承德实验中学

喜讯:我校3名党员教师荣获全区“学习强国”学习积极分子称号

来源:党委宣传部 作者:唐艳 编审: 发布时间:2020-08-27 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/党委宣传部  唐艳)2020年8月26日,广西壮族自治区党委宣传部对全区6个“学习强国”工作先进单位、1000名“学习强国”学习积极分子进行通报表扬,我校党员教师冯新宇、李革、陈芳等3人荣获“学习强国”学习积极分子称号。

据了解,此次受到表扬的学习积极分子主动利用“学习强国”学习平台学习,学习总积分或2020年度学习积分较高,是广大用户中的优秀代表。

自“学习强国”平台上线以来,我校党委高度重视,将推广好、使用好平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,并作为一项重要政治任务来抓。不仅将各二级学院党总支书记、直属支部书记设为学习管理员和第一责任人,还将全校在职、在校党员加入平台,实现了党员全覆盖。全校党员干部师生积极响应,迅速掀起学习热潮,“学习强国”学习平台现已成为大家线上学习的重要阵地,营造出了“比学赶超”的浓厚学习氛围。

下一步,我校将继续加大对“学习强国”学习平台的宣传和推广,扩大“学习强国”学习平台的影响力,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、落地生根,进一步提升广大党员干部师生的党性修养和理论素养,推进学习型党组织建设。


202008271344391162.png

202008271345059091.png

表彰名单截图


部门审核:党委宣传部   杨琳

学校新闻网编审:党委宣传部   唐艳


相关信息